Tickets und Dauerkarten

Hier haben Sie die Möglichkeit, Tickets zu bestellen und sich über die aktuellen Preise zu informieren.

Frauen-Regionalliga

B-Juniorinnen

Der Ticketverkauf erfolgt im Vorverkauf oder am Spieltag über die Stadionkasse.
In der aktuellen Saison kosten Tribünenkarten für die B-Juniorinnen-Bundesliga und die Regionalliga jeweils 4 € für den Tribünenplatz, Kinder unter 12 Jahre sind frei. Dauerkarten kosten für die 9 Spiele der BJBL 26 €, für die 11 Spiele der Regionalliga 32 €.

Dauerkarten

Spieltagtickets Frauen Regionalliga

Spieltagtickets B-Juniorinnen Bundesliga

Kontaktdaten

Nach dem Abschicken des Formulars erhalten Sie zunächst eine Bestätigungs-Mail. Nach interner Prüfung wird Ihnen eine weitere Mail zugeschickt, in der der Gesamtpreis incl. der tatsächlichen Versandkosten ausgewiesen ist. Sobald der Betrag auf dem Konto des SC13 eingegangen ist, wird oder werden Ihnen der oder die Artikel zugesandt.

Die Versandkosten betragen maximal 6,99 €. Je nach Menge und Artikel können sich die Versandkosten ggfs. noch reduzieren.

Alle personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weiter gegeben und nach Abschluss des Verkaufs gelöscht.

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für den Ticketshop können hier eingesehen werden.