Talentsuche

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/41/d429905751/htdocs/de/wp-content/plugins/essential-grid/public/essential-grid.class.php on line 211

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /homepages/41/d429905751/htdocs/de/wp-content/plugins/essential-grid/public/essential-grid.class.php on line 226

Bist Du talentiert und möchtest beim SC 13 Bad Neuenahr Fußball spielen, dann bewirb Dich hier. Beachte dabei bitte folgendes:

• Wir fördern Fußballerinnen der Region, bieten aber auch für junge Spielerinnen von weit her die Möglichkeit, in Gastfamilien in Bad Neuenahr und Umgebung aufgenommen zu werden.
  • Der SC 13 Bad Neuenahr sucht Mädchen bis Jahrgang 2000, für die wir in regelmäßigen Abständen ein Probetraining durchführen. Dieses wird von unseren lizenzierten Jugendtrainerinnen und –trainern geleitet.
  • Spielerinnen ab Jahrgang 1999 und älter bieten wir zudem die Möglichkeit, in unseren Seniorinnenmannschaften auf verschiedenen Niveaustufen zu spielen. Hierzu ist es wichtig zu wissen, in welcher Liga du derzeit spielst bzw. gespielt hast.
  • Wir behandeln alle Daten streng vertraulich und melden uns bei Dir!
    Wenn wir jetzt Dein Interesse geweckt haben, dann beantworte uns ein paar Fragen, damit wir einen kleinen Eindruck von Dir bekommen.
  • Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Sportlichen Leiter Sijamak Sauer unter 0170 / 802 4801 oder sijamak.sauer@sc13badneuenahr.de.

Wie heißt Du?

Über Dich

Deine Fußballerfahrung

Du spielst aktuell in einem:

Deine Position:

Klasse/Liga: