April 21 2024 0Comment

Leistungsgerechtes Unentschieden gegen die Zweitvertretung aus Andernach

Sichtlich überrascht von der Intensität und dem Engagement der Andernacher Zweitvertretung ließen sich die Kurstadtmädels in der 1. Halbzeit den Schneid abkaufen. Folgerichtig gingen die Gäste durch einen Konter – nachdem der Kopfball von Wendel nach einem Eckball von der Linie gekratzt wurde – mit 0:1 in Führung. Den Treffer erzielte Leipelt in der 35. Minute mit einem gezielten Flachschuss aus 16 Metern.

Nach der Halbzeitpause wendete sich das Blatt zu Gunsten der Gastgeber. Die Zweikämpfe wurden angenommen und die Angriffsbemühungen deutlich erhöht. Doch es dauert bis zur 75. Minute ehe Lang den Ball nach einem Pass von Rubröder über die herauseilende Torfrau Krupp zum 1:1 spitzelte. Neuenahr drückte zwar auf den Sieg, doch Andernach stemmte sich entschlossen gegen die drohende Niederlage.

So blieb es beim 1:1 Unentschieden, das angesichts der unterschiedlichen Halbzeiten leistungsgerecht ist.